スタッフ日記
レックス大興のスタッフ日記[横田日記]
-
地主さんから土地活用のご相談があり賃貸戸建て2棟を建築!その収支面と私が行ったことを今回は特別に大公開します!
by 横田 志朗 -
株式会社レックス大興および吉田不動産株式会社ならび川口土地株式会社、代表取締役社長就任の挨拶
by 横田 志朗 -
リロの賃貸は「千葉ロッテマリーンズ」のオフィシャルスポンサーとして応援させて頂くことになりました。
by 横田 志朗 -
これぞ相続税対策♪月極駐車場を賃貸マンションへ変更しました
by 横田 志朗 -
令和7年2月!選手も観客もだ~れもいない「ZOZOマリンスタジアム」へ行って強風に吹かれてきました!
by 横田 志朗 -
大宮駅西口で人気焼肉店「ひうち」その隣に「ニューひうち」が令和6年12月に新たにオープンしました!
by 横田 志朗 -
さいたま市西区指扇にあるカジュアルフレンチレストラン「ヌーベルプース」にて犬を連れてランチ
by 横田 志朗 -
市川市原木にある707坪の広大な土地に「賃貸用一戸建て12棟」を建築する提案!当社は売買だけでなく賃貸物件建築コンサルも行っています!
by 横田 志朗 -
当社は建築を行っていません!だからこそ予算や規模に応じて多種多様の賃貸住宅提案が可能です!今回は外観重視の戸建て2棟!
by 横田 志朗 -
元メジャーリーガー「岩隈久志さん」広島の伝説的ピッチャー「川口和久さん」ら元プロ野球選手とのゴルフ
by 横田 志朗 -
賃貸アパートが火事になりました。。。解体費用は通常の倍です
by 横田 志朗 -
レックス大興が専任として販売する事になった新築戸建てが続々入荷しています
by 横田 志朗