[市川市] 不動産売却実績
-
【売却実績】賃借人が退去して空室になった区分マンション。リフォーム費用も高額なのでこの機会に『終活』も兼ねて売却したい!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆市川市田尻は当社が得意としているエリア!こちらのマンションは当社で管理しているお部屋が多く、オーナー様からの売却のご相談もよくいただく物件です。 -
【買取実績】20年以上住んでいた賃借人が退去し空室に!退去後のリフォーム費用が高額過ぎてもう手放したい!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆再賃貸には高額なリフォーム費用が必要で、また売主様が遠方にお住まいのため管理負担が大きいことが課題でした。当社が現状のままでの買取と、兵庫県まで出向いての契約・決済をご提案したことで、手間なく安心して売却できる点をご評価いただきました! -
【売却実績】相続後、室内はそのままの状態で1年が経過し『そろそろ何とかしないとなぁ…』と考えていた矢先に当社からのDMが!成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆当社ではご迷惑ながら不動産相続をされた方にお手紙を送らせてもらっています。今回のお客様はそのお手紙を持ってご直接来店されました。
- 1