[離婚による売却] 不動産売却実績
-
【売却実績】まだまだ残債が残っている築浅物件を離婚後に売却したリアルな実績と販売活動のアドバイス成約までの期間:11ケ月難易度:★★★☆☆築浅と言う事もあり残債が多額、、、すでに住んでいないという状況では、そのローンがまるで背中に乗った重たいリュックのようにのしかかってきます。「早く売りたい!でも残債があるから売れない!」というジレンマに悩まされながらも、スタート価格から少しずつ価格を調整していくという“価格の旅”にご協力いただき、無事に成約に至りました。 -
【売却実績】平成25年に結婚のために購入した新築一戸建て!令和6年に離婚をしたので売却!典型的な離婚による売却パターン成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆他社で専任で売却活動をしていたがほぼ案内なし!そこで不動産一括査定サイトに登録。複数ある不動産屋の中で当社が選ばれました。 -
【売却実績】離婚をしたものの利便性が良かったので1人で4LDKの一戸建てに小型犬1匹と暮らしていたがやっぱり広すぎ。。成約までの期間:3ケ月難易度:★☆☆☆☆一括査定サイトからお問合せ頂いた売主様!東武野田線「大和田駅」から徒歩12分と利便性も良く募集から1週間程度で申込が入った物件です -
【売却実績】平成19年に結婚のために購入した新築一戸建て!令和1年に離婚!しばらくご主様1人で住んでいたが人生再スタート!成約までの期間:1ケ月難易度:★☆☆☆☆全8棟現場の分譲地!片側2車線大きな通り沿いで計画道路にも掛かっている物件だったので売却するにはちょっと苦戦するかと思っていたのですが予想に反してすんなりと買主を発見できました。 -
【売却実績】かなり昔の離婚時に夫から譲渡してもらった自宅を老朽化により売却をしようとしたら接道がない土地だった・・成約までの期間:7ケ月難易度:★★★☆☆売却するにはちょっと問題が。。。。問題解決に向けてすべてを当社で調整を行いました。まずは売却が出来る状態にする所からスタートしました。
- 1