[オーナーチェンジ] 不動産売却実績
-
【買取実績】飛び込みでご来店いただいたお客様からの一棟ビル売却依頼!時間がないので弊社で買取しました!成約までの期間:2週間難易度:★★★☆☆ホームページを見たお客様が、ご所有の事業用ビルの売却依頼でご来店。ちょっと金銭的に今後維持していくのは難しいかも・・・ということで弊社での買い取りをご提案!
現況のまま&すぐに現金化可能ということで弊社にお任せいただきました。
契約と決済を同時に行ったため、ご来店からお引渡しまでは約2週間という超スピード買取でした! -
【売却実績】5社で販売していたがなかなか売れず…大興で販売開始し無事ご成約となりました!成約までの期間:4ケ月難易度:★★★★☆他社にて一般媒介で販売活動を行っていた本物件ですが、大興にて専任媒介をいただき販売を一本化したところ、無事に買主様を見つけてご成約につながりました! -
【売却実績】「管理会社が紹介している不動産会社なら安心!」と当社に売却活動を任せて下さいました。成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆当社の友好会社である『日本ハウズイング』が管理している分譲マンションに定期的にお手紙を出させていただいております!今回はそのお手紙を見てご連絡を頂き、ご成約に至るまでのお話です。 -
【売却実績】単独では再建築できない連棟式住宅。賃借人にも隣人にも購入を断られたが、粘り強く売却活動を続けた結果、、成約までの期間:6ケ月難易度:★★★☆☆連棟式住宅のため単独では『再建築不可!』苦戦するかと思われましたが、最終的には個人投資家さんにご購入いただきました! -
【売却実績】資産整理のために賃借人がいるマンションを売却したい!一度はお断りされましたが数年後に縁あってご購入いただきました♪成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆数年前に賃借人様へ購入のご提案をした際には、『今は購入の意思はありません』とお断りされました。しかし数年後、『これからも長く住む予定なので、もしまだ売主様に売却のご意向があれば購入したい』と、賃借人様の方からお申し出をいただきました♪ -
【売却実績】賃貸中のマンションを入居者付きのまま売却したい!と以前からお取引のある終活中の売主様からのご依頼成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆以前お取引のあった売主様から、終活のために資産整理をしたいとのご依頼がありました。賃借人付きのままマンションを売却したいとのご要望です。オーナーチェンジとしての利回りは高くありませんが、手頃な価格のため、すぐに購入者が見つかりました! -
【売却実績】賃貸しているマンションを売却したい!一般に売却活動をしながら賃借人に粘り強いアプローチを続け実を結んだケース成約までの期間:5ケ月難易度:★★★☆☆最初は「興味はあるが、今は購入意思はない。」と断られた賃借人様に対して、粘り強くアプローチを続けた結果、最終的には「資産形成のために」と購入して頂くことができました。 -
【売却実績】家のすぐ後ろは崖!未接道だけど再建築は可能!?老朽化した家を手放して新しい収益物件を買いたい!成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆投資目的で購入した物件ですが、老朽化してきたので売却して新しい物件を購入したい!駅近で賃貸需要が高めだからこそすぐに買い手が見つかりました! -
【売却実績】自宅から1時間かけて自主管理をしていた一棟アパート!体力の限界が来る前に終活の一環として売却を決意!成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆すでに大手不動産会社2社に売却依頼をしていましたが「当社営業マンが断トツで親身だった」と専任でお任せいただきました!ご希望通りの売却が実現し、売主様にも喜んでいただけました♪ -
【売却実績】市街化調整区域&連棟式のため再建築も不可!老朽化で雨漏りしていても売却ができた理由は。。。成約までの期間:7ケ月難易度:★★★★★一見するとお手頃価格なので多くの問い合わせがありますが、市街化調整区域&連棟式のため再建築不可で実は問題有り有り!の元喫茶店を改装した1棟収益アパート!少し時間はかかりましたが無事成約できました♪
-
【売却実績】12部屋中6部屋が空室&原状回復途中のまま放置されてる一棟収益アパートを売却したい!購入者は現れるか⁈成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆12部屋中6部屋が空室。さらに空室は原状回復工事の途中のまま放置状態、、現況のままで購入者が現れるか不安がありましたが、「自分で原状回復し、満室にすることが楽しみ!」と購入してくれました♪ -
【買取実績】いつも手間も掛からず高価買取をしてくれるからと言う理由でお付き合いのある司法書士から紹介された案件成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆昭和52年完成の木造アパート!ほとんど手を入れてなかった事もあり老朽化が激しく、新たな入居者も入らず売却を決意した所有者さん。
- 1
- 2