[オーナーチェンジ] 不動産売却実績
-
【売却実績】賃借人がいる区分所有マンション!賃借人は購入意欲があったものの住宅ローンがまさかの審査落ち!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆賃借人がいる区分所有マンションを売却したいというご依頼!賃借人の住宅ローンが通らずオーナーチェンジでの売却へシフト -
【売却実績】賃貸経営も楽じゃない!リフォーム業者に騙され高利貸しから借金!差押え寸前でアパートを売却し無事完済♪成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆高利貸しからの借金に加えリフォーム代も割賦払い!昼夜問わず働きながら何とか返済を続けてきたが、ついに限界!アパートを売却し、借金地獄から脱出! -
【売却実績】アパートを手放したくないというお気持ちが強かったのですが、終活の一環として売却を決断されました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆漏水で汚れた部屋の補修費用に200万円!修繕して再賃貸するか、売却するか悩んだ結果・・ -
【売却実績】終活に向けた最初の一歩!ワケあって相場よりも安い賃料で貸している区分マンションの一室を売却しました!成約までの期間:3ケ月難易度:★☆☆☆☆東京都中央区勝どきにある昭和48年完成の旧耐震マンション!オーナーチェンジとしては利回りが決して良い訳ではありませんが -
【売却実績】長期所得になったタイミングでアパートを売却!すべてが順調に進んでいたが決済直前に本人確認書類を紛失!成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆契約までは順調に進んでいましたが、最後に売主様の本人確認書類が揃わず予想以上に時間がかかってしまいました。それでも結果的に無事売却することができました! -
【売却実績】自身の高齢化による終活の一環として、賃貸中のマンションを入居者付きのまま売却したい!というご依頼でした。成約までの期間:1ケ月難易度:★☆☆☆☆区分マンションのオーナーチェンジ物件として売却開始!自分で言うの何ですがオーナーチェンジ物件の売却を任せるなら賃貸に強い当社に任せておけば安心ですネ -
【売却実績】隣の建物が大きく越境しているために売却活動をするも売れない期間が数年間。隣地トラブルの問題解決に時間が掛かりました成約までの期間:23ケ月難易度:★★★★☆昔から当社に賃貸管理をお任せ頂いていたオーナー様。賃借人の退去にを理由に売却を決意したものの、貸すには問題ないが売るとなると大きな問題がありました -
【売却実績】今年の年末に短期譲渡所得期間である5年が過ぎるからこのマンション売却しちゃって。。。成約までの期間:1ケ月難易度:★☆☆☆☆当社の投資家会員様に投資用マンションの売却情報を一斉送信!水面下で売買が行われる物件って常にこんな感じです -
【売却実績】「空き家になってる一戸建て」と「賃借人付きの一戸建て」ではどちらがお得に売却が出来るのでしょうか?成約までの期間:1ケ月難易度:★☆☆☆☆リロケーションジャパンを借主として賃貸にしている一戸建て。このまま賃貸でも良かったのですが、これからのメンテナンスを考えると今すぐの売却した方が正解かも -
【売却実績】入居率が50%になってしまった一棟アパートを売却したい!まずは入居率を改善する事からスタートしました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆世間で大問題になったレオパレス物件!問題発覚で入居率が悪くなった物件に対し、まずは入居率改善を行いそののちに、売却攻勢を一気にかける手法で進めました!レオパレス物件という事もあり融資に苦労しましたが現金で購入するのお客様を発見し無事に成約になりました!賃貸募集が強いレックス大興だから出来た売却だと自負しております。 -
【売却実績】賃貸入居者付きの分譲マンション!いわゆる「オーナーチェンジ」物件を投資用不動産として売却しようとしたら・・成約までの期間:2ケ月難易度:★☆☆☆☆賃貸にしていた区分所有マンションを売却したいといご依頼。オーナーチェンジとしても売却可能ではあったが、現賃借人に購入した場合のメリットを説明することでそのまま賃借人に購入頂くことができました。営業担当のトークが冴えわたった案件です!
- 1
- 2