物件レポート [新築建売]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済今が買い時♪即入居可能の新築建売が続々入荷!今回はさいたま市北区東大成町2丁目の新築一戸建てをご紹介します!
所在地:さいたま市北区東大成町2丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
価格:終了しました
今回ご紹介する物件は超便利な立地とまでは言いませんが根強い人気があるさいたま市北区東大成町の新築一戸建て♪
-
ご成約済【リロの収益】新築一棟収益アパート♪新築だから35年の全額ローンも可能♪今回は「大和田駅」徒歩10分の全6戸!
所在地:さいたま市見沼区大和田町2丁目
種別:新築一棟収益アパート(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●●%)
投資に絶対安全はありません。しかし投資の中では比較的安全と言われる不動産投資!その中でもより安全を考えた物件と思われる物件をピックアップ
-
ご成約済一般的な建売と比較しても「敷地面積」&「延床面積」&「グレード」がワンランク上の全5棟の開発分譲住宅を販売中!!
所在地:さいたま市見沼区大和田町1丁目
令和6年1月入居開始予定!東武野田線大和田駅より徒歩15分♪閑静な住宅地にある全5区画の新築開発分譲住宅を販売開始♪
-
ご成約済検討の価値あり!大宮駅徒歩圏でありながらも2階建ては希少!大宮区天沼町1丁目に新築一戸建てが完成します!!
所在地:さいたま市大宮区天沼町1丁目
今回レポートする物件は大宮駅徒歩圏の新築一戸建て♪色々な面から見てかなりオススメな物件です。住所はさいたま市大宮区天沼町1丁目。。
-
ご成約済大幅価格改定でかなりお求めやすくなりました!三橋4丁目の新築戸建て!間取が魅力の1号棟!これはオススメ!
所在地:さいたま市大宮区三橋4丁目
静かな住宅地に大宮区三橋4丁目に4棟現場となる新築分譲戸建てが完成します。まずは立地についてレポートしていきます
-
ご成約済建物面積107㎡超!太陽光パネル付きのオール電化新築一戸建てを販売♪
所在地:埼玉県春日部市大場
せんげん台駅西口より徒歩20分の場所にある新築一戸建て!今回ご紹介するこの物件の魅力は①土地面積が137㎡とちょっと大きめ
-
ご成約済条件クリアで仲介手数料無料♪3方が道路に囲まれた限定1戸の新築戸建て♪
所在地:さいたま市見沼区中川
道路付けと土地の形がとっても魅力的な新築一戸建てを紹介します♪まずは道路付けの魅力をお伝えします。。敷地配置図をご確認下さい
-
ご成約済今期当社で販売する新築戸建ての中でも1位2位を争う素敵な物件を販売開始♪
所在地:さいたま市中央区桜丘1丁目
南西角地で文句なしの日当り♪静かな住宅街♪19帖を超える広いリビング♪などなど条件の整った新築一戸建てを当社限定で販売することとなりました!
-
ご成約済価格改定♪残り1棟♪さいたま市見沼区蓮沼にある新築一戸建て2棟現場!
所在地:さいたま市見沼区蓮沼
令和5年2完成予定の新築一戸建てを募集開始します♪ポイントは小屋裏収納と一般的な建売より広いリビング!そして
-
ご成約済価格改定♪残りは1棟♪さいたま市大宮区堀の内町2丁目の新築一戸建て♪
所在地:さいたま市大宮区堀の内町2丁目
令和5年2月。。。閑静な住宅街である大宮区堀の内町に4棟現場となる新築分譲戸建てが完成します。いきなりですが
-
ご成約済ラスト1棟♪3月決算に付き価格ダウン!与野駅徒歩9分新築一戸建て♪
所在地:さいたま市浦和区上木崎4丁目
不動産の価格がドンドン値上がる昨今。。。京浜東北線沿線の駅10分以内では一般庶民に正直手が出ない状況になってますよね。。。
-
ご成約済大和田駅徒歩17分なのに3000万円を切る新築戸建て♪当社だけの限定販売
所在地:さいたま市見沼区堀崎町
今回ご紹介する新築一戸建ての魅力はズバリ「間取り」です♪南に面した18帖の横長リビング!そしてリビング横には約5帖の和室!そして何と言っても