物件レポート [新築建売]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
販売中【埼玉エリア】大宮区大成町2丁目!86㎡の北西角地にビルトイン駐車場が付いた2階建て4LDKの新築一戸建てが完成します!
所在地:さいたま市大宮区大成町2丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
価格:5,480万円
今回は大宮駅西口エリアにある吹き抜けリビングとリビング床暖房が魅力の新築一戸建てをご紹介します。まずは立地からレポート
-
販売中【千葉エリア】限定1戸♪令和7年3月完成予定の新築一戸建ての販売を開始♪LDKは18帖超で各居室6帖以上の広々とした4LDK!
所在地:千葉県船橋市上山町3丁目
種別:新築一戸建て(仲介)
価格:3,780万円
船橋駅から東武アーバンパークラインに乗って3駅7分!「馬込沢駅」から徒歩12分!JR沿線ではちょっと手が出ないけど。。と言う方にピッタリのお手頃価格の新築戸建です!
-
販売中【埼玉エリア】大宮区堀の内町1丁目の新築戸建て!この物件の魅力は建売では数が少ない延床面積100㎡越えの大きな建物
所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
価格:5,280万円
今回ご紹介する物件は「大宮堀の内町1丁目」にある新築一戸建て!大宮駅バス便の立地でにはなりますが半端ない本数のバスが走っているので通勤通学にも便利な立地です。
-
販売中【埼玉エリア】令和7年完成予定の新築物件が続々登場♪シャトルの鉄道博物館駅から徒歩13分!少し広めの新築戸建て♪
所在地:さいたま市北区東大成町2丁目
価格:4,380万円
吹抜けがある20帖を超えるLDKと8帖を超える主寝室が魅力の新築一戸建て♪大宮駅から自転車エリアの静かな住宅地です!
-
ご成約済【リロの収益】新築一棟収益アパート♪今回はこれからの発展に期待がもてる「東浦和駅」徒歩16分の全8戸をレポート!
所在地:埼玉県川口市北園町
種別:新築一棟収益アパート(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●●%)
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は8,400万円とシリーズの中では高額帯ですが今後の発展が期待できる東浦和駅で8世帯の物件♪
-
ご成約済【リロの収益】令和6年4月完成!新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪宇都宮線「東大宮駅」徒歩15分で全8戸!
所在地:さいたま市見沼区丸ヶ崎町
土地付きの新築アパートが●,●●0万円♪35年の長期融資が可能となるお手頃価格の新築アパート!不動産投資で年金不足問題を解決!将来も安心できる東大宮駅最寄りで販売価格は新8,050万円とお手頃な価格です♪
-
ご成約済【リロの収益】続々登場!新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「指扇駅」徒歩13分の全8戸!
所在地:さいたま市西区指扇
価格:終了しました(利回り●.●%)
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は新築で7,900万円と手頃な価格です♪
-
ご成約済七里駅徒歩16分!スーパーなども近く日常生活にとても便利な立地にある新築一戸建を魅力的な価格3,090万円で販売!
所在地:さいたま市見沼区新堤
価格:終了しました
最近の新築建売、、ずいぶんと高くなったものですねぇ。。ちょっと前なら2800万円から3500万円くらいが旧大宮市内の平均
-
ご成約済【埼玉エリア】子育てエコホーム支援事業対象物件で100万円の補助金!川口市上青木5丁目の新築一戸建てを販売!
所在地:川口市上青木5丁目
価格:終了しました
埼玉高速鉄道「鳩ケ谷駅」徒歩17分!京浜東北線「蕨駅」バス9分停歩6分!一見不便そうに感じるかもしれませんが
生活する上では良い立地です♪ -
ご成約済【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「上尾駅」徒歩16分の全8戸!
所在地:埼玉県上尾市本町2丁目
全8世帯の新築アパートで不動産投資をスタートしませんか?今回の物件はシリーズの中でも8,300万円とガッツリ系
-
ご成約済【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪大和田駅から徒歩9分の区画整理地内にある全8戸!
所在地:さいたま市見沼区大和田町1丁目
価格:終了しました(利回り6.85%)
今回ご紹介する物件は大和田駅から徒歩9分の区画整理地内!同シリーズの中ではガッツリ価格ですが魅力的な立地です
-
ご成約済【リロの収益】スカイツリーライン谷塚駅徒歩15分で利回り6.76%全7戸の新築一棟収益アパートを販売開始♪
所在地:埼玉県草加市吉町4丁目
価格:終了しました(利回り●.●%)
土地の仕入れから設計・建築そして賃貸管理まで一貫して行っている会社だからこそ可能な価格!建築費高騰の今の時代でこの表面利回りを確保した新築アパートをご紹介します