物件レポート [一戸建て]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
販売中【千葉エリア】カーポート付き!×室内リフォーム済み!当社売主の4LDKを販売開始いたします♪
所在地:千葉県市川市田尻2丁目
種別:リフォーム済中古住宅(売主)
価格:3,990万円
市川市田尻にあるリフォーム済みの中古戸建て!車種は限定されますが、縦列で2台駐車可能です!
-
販売中【リロの収益】手頃な金額で始める不動産投資!船橋アンデルセン公園のすぐ近くにある一戸建てをご紹介します!
所在地:船橋市楠が山町
種別:オーナーチェンジ(媒介)
価格:800万円(利回り12%)
販売価格は800万円!現在80,000円/月で賃貸中で年間家賃収入は推定96万円!今回は手頃な価格でスタートできる投資用一戸建てをご紹介します。
-
販売中【千葉エリア】春になると道路沿いの桜並木がきれいな令和7年6月完成予定の新築一戸建てを販売開始♪
所在地:千葉県市川市曽谷5丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
価格:4,280万円
今回ご紹介する物件は「市川市曽谷5丁目」の新築一戸建て!都会に近く、のんびりと子育てをしたい方におすすめの物件です!春になると道路沿いの桜並木がとてもきれいです♪
-
販売中【千葉エリア】当社売主!新築建売の相場は4,500万円前後のエリアで、リーズナブルなリノベーション中古戸建を販売開始♪
所在地:千葉県市川市国分3丁目
種別:リノベーション住宅(売主)
価格:3,190万円
市川市国分にあるフルリノベーション済みの中古戸建て!1台は軽自動車になりますが、縦列で2台駐車可能です。もちろん自転車を置くスペースも確保できます!
-
販売中【埼玉エリア】新座駅の新築戸建全2棟が月々10.5万円台~!住宅性能表示制度・最高等級取得&省エネに優れた確かな住まい
所在地:新座市野火止6丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
価格:3,880万円~
建物面積は2棟とも110㎡超!BELSから評価を受けている環境にも配慮した省エネ住宅です。新座駅周辺にある同じような広さの賃貸住宅はだいたい15万円以上…マイホームという新たな選択肢の一つとしてオススメです♪
-
販売中【埼玉エリア】平成28年に誕生した全14戸の分譲地!その中でも南道路に接道した整形地の区画にある一戸建てを販売します♪
所在地:さいたま市見沼区小深作
種別:中古住宅(媒介)
価格:2,700万円
大宮駅より東武野田線に乗って4駅9分「七里駅」徒歩9分の一戸建てご紹介します!日当りも良くて室内もとっても綺麗な状態なのでオススメです。
-
販売中【埼玉エリア】南道路で日当たりの良い36坪の土地を販売します♪多少強引なところもありますがオススメポイント満載の物件です!
所在地:さいたま市西区佐知川
種別:建築条件なし売地(媒介)
価格:1,960万円
敷地面積36坪と少し広めの土地にお好きなハウスメーカーで素敵な自宅を建築しませんか?本物件最大のポイントは南道路であること!
-
販売中【埼玉エリア】令和2年完成でほぼ未入居♪敷地面積43坪の南西角地に建つヘーベルハウス注文住宅!2階のバルコニーは必見です!
所在地:さいたま市西区清河寺
価格:4,880万円
この物件の良さを理解してくれる方のみご覧ください。価格重視の方はスルーして下さい。。。今回レポートする物件は令和2年完成のヘーベルハウス中古住宅。
-
販売中【埼玉エリア】敷地面積87㎡とやや狭いのと踏切が近い事が欠点ですが、七里駅徒歩8分で価格1,100万円の売地はかなり魅力的です!!
所在地:さいたま市見沼区小深作
種別:建築条件なし売地(媒介)
価格:1,100万円
お手頃な価格な売地をご紹介します!場所は東武野田線の七里駅から徒歩8分!このエリアだと新築建売が3千万円台の前半でしょうか。。。
-
販売中【千葉エリア】昭和39年完成の一戸建てですが室内はとてもキレイ♪立地も良いので自己居住用としても投資用としてもオススメです♪
所在地:東京都葛飾区東新小岩6丁目
種別:中古住宅(仲介)
価格:1,480万円
今回紹介する物件は昭和39年完成でちょこっと古い一戸建て。さらに接道義務を満たしていないため「再建築不可」という難あり物件!しかし室内はフルリフォーム済み!最寄り駅は快速停車駅!徒歩10分圏内にコンビニ・スーパー・ドラッグストア・小中学校!自己居住でも投資用の賃貸住宅としてもオススメです♪
-
販売中【埼玉エリア】JR京浜東北線の与野駅から徒歩8分と素敵な立地!事務所×自宅でご検討している方必見!大和ハウス施工の物件をご紹介♪
所在地:さいたま市浦和区領家7丁目
価格:1億1,800万円⇒9,980万円
今回はかなり異色の物件をご紹介して参ります!価格は1億1,800万円と決して安くはありませんが、それに見合う素敵な物件となっています!
-
ご成約済【千葉エリア】築年数は古いですが8DKもある平屋をご紹介します♪大家族や会社の社員寮としていかがでしょうか??
所在地:鎌ケ谷市鎌ケ谷3丁目
価格:終了しました
今回レポートする物件は新京成線「鎌ケ谷大仏」駅徒歩5分の場所にある中古住宅!昭和48年完成の軽量鉄骨造平屋建の8DKです。それなりの理由がありますが、周辺の物件と比べてもかなりお得な価格です!