物件レポート [一戸建て]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済
【千葉エリア】カーポート付き!×室内リフォーム済み!当社売主の4LDKを販売開始いたします♪所在地:千葉県市川市田尻2丁目
種別:リフォーム済中古住宅(売主)
価格:終了しました
市川市田尻にあるリフォーム済みの中古戸建て!車種は限定されますが、縦列で2台駐車可能です!
-
ご成約済
【千葉エリア】駅からは少し遠いですが、コンビニ・スーパーは徒歩10分圏内!自己居住・投資どちらにもオススメの物件です♪所在地:千葉県四街道市大日
種別:中古住宅(媒介)
今回紹介する物件は接道義務を満たしていないため「再建築不可」という難あり物件!しかし室内はフルリフォーム済み!徒歩10分圏内にコンビニ・スーパー・ドラッグストアが揃っています!自己居住でも投資用の賃貸住宅としてもオススメです♪
-
ご成約済
【埼玉エリア】残り1棟!都内へのアクセスも大変便利な川口市の新築戸建!所在地:埼玉県川口市上青木西1丁目
種別:新築戸建(媒介)
JR京浜東北線の西川口駅から徒歩17分!全2棟の新築戸建の販売を開始♪
-
ご成約済
【千葉エリア】春になると道路沿いの桜並木がきれいな令和7年6月完成予定の新築一戸建てを販売開始♪所在地:千葉県市川市曽谷5丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
今回ご紹介する物件は「市川市曽谷5丁目」の新築一戸建て!都会に近く、のんびりと子育てをしたい方におすすめの物件です!春になると道路沿いの桜並木がとてもきれいです♪
-
契約済
【埼玉エリア】大宮公園駅徒歩8分の令和4年築建売住宅!オススメポイント満載です!!所在地:さいたま市大宮区寿能町2丁目
価格:5,780万円
2022年7月完成の中古住宅です。新築時にオプション工事も実施しています!さらには北西角地!LDKは20帖超!オススメポイントがこんなにもある物件はなかなかないです!
-
ご成約済
【千葉エリア】積水ハウス分譲地内で土地面積50坪超!オススメポイント満載の軽量鉄骨造住宅を販売します♪所在地:茨城県守谷市美園5丁目
種別:中古戸建(仲介)
区画整理された奇麗な街並みで近隣にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどの商業施設が揃っています!オススメポイント満載の軽量鉄骨造住宅を販売します♪
-
ご成約済
【千葉エリア】昭和39年完成の一戸建てですが室内はとてもキレイ♪立地も良いので自己居住用としても投資用としてもオススメです♪所在地:東京都葛飾区東新小岩6丁目
種別:中古住宅(仲介)
今回紹介する物件は昭和39年完成でちょこっと古い一戸建て。さらに接道義務を満たしていないため「再建築不可」という難あり物件!しかし室内はフルリフォーム済み!最寄り駅は快速停車駅!徒歩10分圏内にコンビニ・スーパー・ドラッグストア・小中学校!自己居住でも投資用の賃貸住宅としてもオススメです♪
-
ご成約済
【埼玉エリア】JR京浜東北線の与野駅から徒歩8分と素敵な立地!事務所×自宅でご検討している方必見!大和ハウス施工の物件をご紹介♪所在地:さいたま市浦和区領家7丁目
今回はかなり異色の物件をご紹介して参ります!価格は●●●●万円と決して安くはありませんが、それに見合う素敵な物件となっています!
-
ご成約済
【千葉エリア】築年数は古いですが8DKもある平屋をご紹介します♪大家族や会社の社員寮としていかがでしょうか??所在地:鎌ケ谷市鎌ケ谷3丁目
今回レポートする物件は新京成線「鎌ケ谷大仏」駅徒歩5分の場所にある中古住宅!昭和48年完成の軽量鉄骨造平屋建の8DKです。それなりの理由がありますが、周辺の物件と比べてもかなりお得な価格です!
-
ご成約済
【埼玉エリア】新座駅の新築戸建全2棟が月々10.5万円台~!住宅性能表示制度・最高等級取得&省エネに優れた確かな住まい所在地:新座市野火止6丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
価格:販売終了
建物面積は2棟とも110㎡超!BELSから評価を受けている環境にも配慮した省エネ住宅です。新座駅周辺にある同じような広さの賃貸住宅はだいたい15万円以上…マイホームという新たな選択肢の一つとしてオススメです♪
-
ご成約済
【千葉エリア】当社売主!新築建売の相場は4,500万円前後のエリアで、リーズナブルなリノベーション中古戸建を販売開始♪所在地:千葉県市川市国分3丁目
種別:リノベーション住宅(売主)
市川市国分にあるフルリノベーション済みの中古戸建て!1台は軽自動車になりますが、縦列で2台駐車可能です。もちろん自転車を置くスペースも確保できます!
-
ご成約済
【埼玉エリア】平成29年完成の築浅物件!ポイントは素敵なリビングと主寝室9.7帖の魅力的な間取りと約42.5坪とゆとりある敷地♪所在地:埼玉県新座市栗原1丁目
今回のレポートは西武池袋線「ひばりケ丘」が最寄駅となる築浅一戸建て!このエリアで新築建売を探すとスーモでは3,300万円前後から掲載がありますがこの物件は4,500万円!さてその違いは?