物件レポート [一戸建て]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済【埼玉エリア】令和4年にフルリフォームをした1階建ての小さな家!コアなお客様に刺さりそうな物件です!
所在地:さいたま市西区中野林
種別:中古住宅(媒介)
価格:終了しました
今回は「さいたま市西区中野林」にある小さな平屋建ての一戸建てをご紹介します。近年では平屋に憧れている。。なんてお客様も多いのですが実際に平屋を建てるとすると「広い土地」と「高い建築費」がネックになって諦める事が多い気がします
-
ご成約済【埼玉エリア】令和7年完成予定の新築物件が続々登場♪シャトルの鉄道博物館駅から徒歩13分!少し広めの新築戸建て♪
所在地:さいたま市北区東大成町2丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
吹抜けがある20帖を超えるLDKと8帖を超える主寝室が魅力の新築一戸建て♪大宮駅から自転車エリアの静かな住宅地です!
-
ご成約済【埼玉エリア】大宮区堀の内町1丁目の新築戸建て!この物件の魅力は建売では数が少ない延床面積100㎡越えの大きな建物
所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
今回ご紹介する物件は「大宮堀の内町1丁目」にある新築一戸建て!大宮駅バス便の立地でにはなりますが半端ない本数のバスが走っているので通勤通学にも便利な立地です。
-
ご成約済【千葉エリア】積水ハウス分譲地内で土地面積50坪超!オススメポイント満載の軽量鉄骨造住宅を販売します♪
所在地:茨城県守谷市美園5丁目
種別:中古戸建(仲介)
区画整理された奇麗な街並みで近隣にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどの商業施設が揃っています!オススメポイント満載の軽量鉄骨造住宅を販売します♪
-
終了しました【千葉エリア】築年数は古いですが8DKもある平屋をご紹介します♪大家族や会社の社員寮としていかがでしょうか??
所在地:鎌ケ谷市鎌ケ谷3丁目
価格:1,980万円
今回レポートする物件は新京成線「鎌ケ谷大仏」駅徒歩5分の場所にある中古住宅!昭和48年完成の軽量鉄骨造平屋建の8DKです。それなりの理由がありますが、周辺の物件と比べてもかなりお得な価格です!
-
ご成約済【埼玉エリア】川越線「西大宮駅」最寄り!静かな住宅地にある平成10年完成のお手頃価格な一戸建て♪ちょっとワケがあります。。
所在地:さいたま市西区指扇
今回レポートする物件は川越線「西大宮駅」徒歩18分の場所にある中古住宅!平成10年完成で全部屋南向きの4LDKですが
-
ご成約済【千葉エリア】店舗と住居と倉庫が一体化している珍しい物件をご紹介♪元はバイク屋さん!店内の設備はそのまま譲渡致します!
所在地:千葉県習志野市屋敷3丁目
種別:店舗付き中古住宅(仲介)
今回紹介する物件は以前バイク屋さんとして使われていた店舗付き住宅です!店舗内の設備等はそのまま譲渡されるため、バイク屋さんや自転車屋さんであれば購入後すぐに始めることができます。
-
ご成約済【千葉エリア】人気の総武線徒歩圏内で「建築条件付き売地」全2区画を販売開始!2駅2路線が利用可能で通勤通学に便利なエリア♪
所在地:千葉県市川市中山4丁目
種別:建築条件付き売地(仲介)
快速は停まらないがそれでも人気のJR総武線「下総中山」駅から徒歩10分の住宅地です。さらに京成本線「京成中山駅」なら徒歩4分の立地♪このエリアは坂が多いイメージをお持ちの方もいると思いますが、今回販売する物件は下総中山駅から平坦な道のりで歩くことができます!
-
ご成約済【千葉エリア】限定1戸♪令和7年3月完成予定の新築一戸建ての販売を開始♪LDKは18帖超で各居室6帖以上の広々とした4LDK!
所在地:千葉県船橋市上山町3丁目
種別:新築一戸建て(仲介)
船橋駅から東武アーバンパークラインに乗って3駅7分!「馬込沢駅」から徒歩12分!JR沿線ではちょっと手が出ないけど。。と言う方にピッタリのお手頃価格の新築戸建です!
-
ご成約済【埼玉エリア】大宮区大成町2丁目!86㎡の北西角地にビルトイン駐車場が付いた2階建て4LDKの新築一戸建てが完成します!
所在地:さいたま市大宮区大成町2丁目
今回は大宮駅西口エリアにある吹き抜けリビングとリビング床暖房が魅力の新築一戸建てをご紹介します。まずは立地からレポート
-
ご成約済【リロの収益】手頃な金額で始める不動産投資!さいたま市見沼区中川にある一戸建てをご紹介します!
所在地:さいたま市見沼区中川
種別:オーナーチェンジ(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●%)
販売価格は690万円!現在賃貸募集中で年間家賃収入は推定66万円!今回は手頃な価格でスタートできる投資用一戸建てをご紹介します
-
ご成約済【埼玉エリア】レックス大興のお膝元!大宮区堀の内町1丁目にて内々で販売活動している50坪の売地をHPだけに公開します♪
所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
種別:建築条件なし売地(媒介)
大宮エリアでも屈指の閑静な住宅街「大宮区堀の内町1丁目」にある売地をご紹介します。現況は一戸建てがあり現在も居住中です。