物件レポート [区分マンション]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
販売中【埼玉エリア】近年人気が高まっている宇都宮線「東大宮駅」から徒歩8分の分譲マンション♪平成30年に大幅リフォーム済み!
所在地:さいたま市見沼区東大宮4丁目
種別:区分所有マンション(媒介)
価格:2,300万円
今回は宇都宮線「東大宮駅」にある分譲マンション「セザール東大宮」を紹介します。専有面積は約44㎡の2LDKと決死大きいお部屋ではないので新婚さんや単身者にオススメです。でも私個人としては「子供が独立したご夫婦」に一番オススメしたい
-
ご成約済【埼玉エリア】DAIKOのコンセプトリノベ・マンション第11弾~シンメイ大宮マンション~他では見ない特徴的な間取りに変更♪
所在地:さいたま市大宮区吉敷町2丁目
種別:リノベーションマンション(売主)
価格:賃貸にて募集中
今回は「衣裳部屋を作ってみよう♪」これをコンセプトにリノベーションを実施!これまでも数々のリノベーションをしてきましたが収納に力を入れたのは久しぶりです!
-
販売中【千葉エリア】一般的な分譲マンションでは2部屋しか存在しない最上階角部屋!東南向き70㎡超の素敵な物件を販売開始♪
所在地:千葉県市川市田尻3丁目
種別:区分マンション(仲介)
価格:4,180万円
東京メトロ東西線「原木中山」駅から徒歩6分!市川市田尻3丁目にある区分マンションの最上階東南角部屋!すべての部屋からバルコニーに出ることができ、陽当り・通風良好♪ペットと暮らせるマンションです。
-
販売中【リロの収益】川越エリア!ディンクスタイプの区分マンション♪ワンルームでの不動産投資に不安がある方はこれで決まり!
所在地:埼玉県川越市岸町2丁目
価格:1,380万円(利回り6.68%)
決して利回りは高くありませんが安定収入を求めるにはこのような物件が良いですネ♪今回ご紹介する物件は東武東上線とJR川越線が使える「川越駅」最寄りの区分マンション
-
販売中【リロの収益】表面利回り9.39%!北区今羽町の区分所有マンション!安定経営を可能にする駅近のファミリータイプ
所在地:さいたま市北区今羽町
種別:オーナーチェンジ(媒介)
価格:1,380万円(利回り9.39%)
現在10.8万円で賃貸中。しばらく家賃収入を得てからご自宅用なんて計画は如何でしょうか?87㎡の3LDKマンション
-
ご成約済【埼玉エリア】大宮駅から徒歩7分の希少物件!「自己居住用」でも「セカンドハウス」でも「投資用」でも使えるマルチなマンション
所在地:さいたま市大宮区宮町4丁目
価格:終了しました
大宮駅から徒歩7分の不動産価格爆上がりエリアにある分譲マンションをご紹介します。一番のポイントは何と言っても立地ですが、その他にもおススメ出来る理由があります♪
-
ご成約済売りに出る事が少ない七里駅前のシンボルマンション「ダイアパレス七里駅前」しかも13階の東南角部屋の販売です♪
所在地:さいたま市見沼区風渡野
今回ご紹介する物件は東武野田線「七里駅」徒歩2分で何をするにもとっても便利な分譲マンション♪まずは七里駅について
-
ご成約済【リロの収益】川越駅徒歩5分の区分マンション♪500万円で始める不動産投資!買ったその日から賃料収入!
所在地:埼玉県川越市脇田本町
種別:オーナーチェンジ(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●●%)
大学が多い川越エリア!しかも徒歩5分なので賃貸入居に苦労する可能性は低いと思います。もちろん現在も入居中なので買ったその日から家賃収入を得られます。
-
ご成約済大宮駅徒歩12分♪等価交換のお部屋につき新築時には未販売だったプレミアム住戸をリノベーションして販売する事になりました!
所在地:さいたま市大宮区大成町1丁目
大宮駅西口徒歩圏♪最上階角部屋♪ペット飼育可♪70㎡超の3LDK♪リノベーション物件♪手頃な販売価格♪これだけ条件が整ったマンションはそうはありません
-
ご成約済ちょっと築年数は経過していますが今注目の武蔵浦和エリア!自分で住んでも良し!人に貸しても良しの二刀流物件を販売中
所在地:さいたま市南区別所2丁目
これまで賃貸用としていた武蔵浦和駅徒歩7分の好立地マンション。今回、賃借人の退去にともない売却する事となりました
-
ご成約済総額1,000万円以下で買える分譲マンション!上尾駅から徒歩19分の3LDK!投資用としても自己使用としても利用可能です
所在地:埼玉県上尾市本町4丁目
今回は上尾市本町4丁目にあるレック上尾マンションを紹介します。自己居住用としても賃貸用としても利用可能は本物件
-
ご成約済住みたい街ランキング28位♪東京メトロ「北千住駅」12分のM/Sを独占販売♪
所在地:東京都足立区千住大川町
今回ご紹介する物件は14階建ての9階部分♪リノベーションを実施したファミリー向けマンション!