物件レポート [区分マンション]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済大宮徒歩9分!メディウス大宮最上階角部屋をご紹介します
所在地:さいたま市大宮区宮町4-64-2
種別:区分所有マンション(媒介)
価格:終了しました
大宮駅東口から徒歩9分!最上階の角部屋のルーフバルコニー付きの3LDK「メディウス大宮」をご紹介
-
ご成約済コンセプトリノベ・マンション第2弾! ~大宮七里パーク・ホームズ~
所在地:さいたま市見沼区風渡野78-1
種別:区分所有マンション(売主)
福島県のとある温泉街にあるホテルの室内に感動し、そのイメージで今回の部屋を作りました。
-
ご成約済コンセプトリノベ・マンション第1弾! ~浦和白幡西住宅~
所在地:さいたま市南区白幡4-20-1
種別:区分所有マンション(売主)
金沢に素晴らしいリノベーションマンションがあると聞き、金沢まで行ってきました!その結果出来上がったマンションがこちら。
-
ご成約済【リロの収益】2K大宮駅徒歩10分!居住用だけでなく投資用としてもお勧めです!
所在地:さいたま市大宮区東町
正直言って住居用でなく投資用としての方がお勧めです♪想定家賃は5.3万円/月としてますが、もう少し取れそうな気がします。。。
-
ご成約済【リロの収益】さいたま市大宮区浅間町にあるオーナーチェンジ物件のご紹介
所在地:さいたま市大宮区浅間町二丁目
種別:オーナーチェンジ(媒介)
少し古いですが新都心エリアで利回り13%超は滅多に出ないと思います。お早目にどうぞ
-
ご成約済居住用でもセカンドルームでも投資用でもGood
所在地:さいたま市大宮区土手町1丁目
今回のレポートは大宮から10分ちょっとの大型マンション「ライオンズプラザ大宮」です♪レポートをするのは今回が初レポートの「ハマケン」こと濱名健太!売主様の期待に応えられるよう頑張ります。それでは早速現地へレッツゴー
-
ご成約済綺麗だからすぐに住める♪「エクレール第四岩槻」の13階
所在地:さいたま市岩槻区並木2
こちらのマンションですが当初は簡単なリフォームだけを行って安めの金額で販売しよう!という考えでした。「あそこだけは綺麗にしよう」「これだけは変えておこう」などと言って結局終わってみたらウン百万円というお金を掛けてリフォームしていました。