物件レポート [ご成約済]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済【埼玉エリア】東大宮駅からハレノテラス方面へ徒歩23分♪島町西部土地区画整理事業地内にある47坪の整形地を販売します♪
所在地:さいたま市見沼区島町
種別:建築条件なし売地(媒介)
価格:終了しました
近年人気が集まっている宇都宮線の東大宮駅!駅から徒歩23分と少し距離はありますが区画整理地にあるとっても静かな住宅地です
-
ご成約済【リロの収益】東武伊勢崎線「谷塚駅」より徒歩14分の2DK中心の一棟収益マンションを販売します
所在地:埼玉県草加市谷塚仲町
種別:一棟収益マンション(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●%)
今回ご紹介する物件のポイントは駅から14分とやや距離があるものの間取りの中心が2DKであること。しかも1LDKにフルリフォーム
-
ご成約済【リロの収益】新築一棟収益アパート♪今回はこれからの発展に期待がもてる「東浦和駅」徒歩16分の全8戸をレポート!
所在地:埼玉県川口市北園町
種別:新築一棟収益アパート(媒介)
価格:終了しました(利回り●.●●%)
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は8,400万円とシリーズの中では高額帯ですが今後の発展が期待できる東浦和駅で8世帯の物件♪
-
ご成約済【リロの収益】手頃な金額で始める不動産投資!さいたま市見沼区中川にある一戸建てをご紹介します!
所在地:さいたま市見沼区中川
種別:オーナーチェンジ(媒介)
販売価格は690万円!現在賃貸募集中で年間家賃収入は推定66万円!今回は手頃な価格でスタートできる投資用一戸建てをご紹介します
-
ご成約済【リロの収益】令和6年4月完成!新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪宇都宮線「東大宮駅」徒歩15分で全8戸!
所在地:さいたま市見沼区丸ヶ崎町
土地付きの新築アパートが●,●●0万円♪35年の長期融資が可能となるお手頃価格の新築アパート!不動産投資で年金不足問題を解決!将来も安心できる東大宮駅最寄りで販売価格は新8,050万円とお手頃な価格です♪
-
ご成約済【埼玉エリア】レックス大興のお膝元!大宮区堀の内町1丁目にて内々で販売活動している50坪の売地をHPだけに公開します♪
所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
大宮エリアでも屈指の閑静な住宅街「大宮区堀の内町1丁目」にある売地をご紹介します。現況は一戸建てがあり現在も居住中です。
-
ご成約済【リロの収益】続々登場!新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「指扇駅」徒歩13分の全8戸!
所在地:さいたま市西区指扇
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は新築で7,900万円と手頃な価格です♪
-
ご成約済【埼玉エリア】難あり物件!ですが、その分価格で還元!自己居住用としても投資用の賃貸戸建てとしても利用可能な中古戸建♪
所在地:さいたま市見沼区御蔵
種別:中古住宅(仲介)
土地の広さが約37坪でそれなりにリフォームもされている中古住宅が1200万円とお手頃頃価格!その訳をお伝えします
-
ご成約済【埼玉エリア】川口市上青木西の売地!周辺土地相場は坪80万円ですが、本物件は訳あって坪60万円でご提供します!詳しくは本文にて
所在地:川口市上青木西5
本物件最大のオススメポイントはセブンイレブンまで徒歩1分!スーパーマルエツまで徒歩3分など毎日の生活にはとっても便利立地であること。
-
ご成約済七里駅徒歩16分!スーパーなども近く日常生活にとても便利な立地にある新築一戸建を魅力的な価格3,090万円で販売!
所在地:さいたま市見沼区新堤
種別:新築一戸建て(媒介)
最近の新築建売、、ずいぶんと高くなったものですねぇ。。ちょっと前なら2800万円から3500万円くらいが旧大宮市内の平均
-
ご成約済【埼玉エリア】子育てエコホーム支援事業対象物件で100万円の補助金!川口市上青木5丁目の新築一戸建てを販売!
所在地:川口市上青木5丁目
種別:新築一戸建て(媒介)
埼玉高速鉄道「鳩ケ谷駅」徒歩17分!京浜東北線「蕨駅」バス9分停歩6分!一見不便そうに感じるかもしれませんが
生活する上では良い立地です♪ -
ご成約済【リロの収益】人気エリア♪埼京線&武蔵野線「武蔵浦和駅」徒歩10分♪お手頃価格の全8世帯の一棟収益をご紹介♪
所在地:南区白幡3丁目
種別:一棟収益アパート(媒介)
今回は当社管理物件である武蔵浦和駅徒歩10分の一棟収益物件をレポート。この物件の一番の売りは何と言っても「立地」