物件レポート [リノベーション物件]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
販売中
【千葉エリア】南西向き1階角部屋!80㎡超の広々3LDKマンションをご紹介します♪所在地:千葉県市川市南行徳3丁目
種別:区分マンション(媒介)
価格:2,500万円
東京メトロ東西線『南行徳』駅から平坦な道のりを徒歩12分!生活に便利な商業施設が集まり、日々の暮らしが快適なエリアです♪
-
販売中
【千葉エリア】令和7年9月リフォーム済!陽当たり良好な東南角地物件を販売開始♪所在地:千葉県市川市南八幡2丁目
種別:中古住宅(売主)
価格:4,290万円
大規模な再開発が予定されている「本八幡」駅が最寄りのリフォーム済物件!当社売主物件なので仲介手数料無料です♪
-
販売中
【埼玉エリア】売主物件!8階南西向き日当り・眺望良好!室内リフォーム済です♪所在地:坂戸市仲町9-11
種別:区分マンション(売主)
価格:1,799万円
池袋駅まで乗り換えなし!東武東上線「坂戸駅」徒歩12分にある分譲マンションを弊社にて買取り、室内をリフォームしました♪オススメポイントをご紹介していきます!
-
販売中
【千葉エリア】スキップフロアが生み出す開放感と洗練されたデザインが魅力!令和4年に建てられた築浅の一戸建てをご紹介します所在地:千葉県市川市柏井町2丁目
種別:中古住宅(売主)
価格:4,250万円
家族のライフスタイルにぴったりな4LDK!スキップフロアで空間を有効活用し、子ども部屋や趣味スペースにも最適。令和4年築の築浅一戸建てで、安心・快適な新生活をスタートできます♪
-
販売中
【千葉エリア】カーポート付き!×室内リフォーム済み!当社売主の4LDKを販売開始いたします♪所在地:千葉県市川市田尻2丁目
種別:リフォーム済中古住宅(売主)
価格:3,790万円
市川市田尻にあるリフォーム済みの中古戸建て!車種は限定されますが、縦列で2台駐車可能です!
-
ご成約済
【千葉エリア】最上階で陽当り・眺望良好♪フルリノベーション済マンションで新しい暮らしを始めませんか?所在地:千葉県市川市南行徳3丁目
種別:区分マンション(媒介)
価格:終了しました
東京メトロ東西線『南行徳』駅から平坦な道のりを徒歩10分!生活に便利な商業施設が集まり、日々の暮らしが快適なエリアです♪
-
ご成約済
【千葉エリア】当社売主!新築建売の相場は4,500万円前後のエリアで、リーズナブルなリノベーション中古戸建を販売開始♪所在地:千葉県市川市国分3丁目
種別:リノベーション住宅(売主)
市川市国分にあるフルリノベーション済みの中古戸建て!1台は軽自動車になりますが、縦列で2台駐車可能です。もちろん自転車を置くスペースも確保できます!
-
ご成約済
【埼玉エリア】DAIKOのコンセプトリノベ・マンション第11弾~シンメイ大宮マンション~他では見ない特徴的な間取りに変更♪所在地:さいたま市大宮区吉敷町2丁目
種別:リノベーションマンション(売主)
価格:賃貸にて募集中
今回は「衣裳部屋を作ってみよう♪」これをコンセプトにリノベーションを実施!これまでも数々のリノベーションをしてきましたが収納に力を入れたのは久しぶりです!
-
ご成約済
【千葉エリア】人気エリア♪東西線「南行徳駅」徒歩10分!平成21年完成の物件をフルリノベーションして販売します♪所在地:千葉県市川市南行徳2丁目
種別:リノベーション住宅(売主)
今回ご紹介する一戸建てのオススメポイントは小学校まで徒歩1分、中学校まで徒歩2分という子育てに適した住環境!また駅からは平坦な道のりで徒歩10分なので何をするにもどこに行くにも便利な物件!
-
ご成約済
住みたい街ランキング28位♪東京メトロ「北千住駅」12分のM/Sを独占販売♪所在地:東京都足立区千住大川町
種別:区分所有マンション(媒介)
今回ご紹介する物件は14階建ての9階部分♪リノベーションを実施したファミリー向けマンション!
-
ご成約済
北浦和駅と浦和駅の中間地点に建つリノベーション区分マンションを販売します♪所在地:さいたま市浦和区常盤2丁目
種別:区分所有マンション(媒介)
今も昔も浦和区常盤の人気は高いですね。。今回ご紹介する物件はその常盤2丁目にある区分マンション!ターゲットは
-
ご成約済
動画あり【コンセプトリノベ・マンション第10弾】~ゼファー西新井~所在地:東京都足立区栗原1丁目
種別:区分所有マンション(売主)
「お客様を呼びたくなるモダン和室」これが今回のコンセプト!これまでも和室にこだわったリノベーションをしてきましたがこちらの物件はその集大成となっております!
- 1
- 2