物件レポート [区分マンション]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済当社限定販売♪11個の魅力が詰まった分譲マンション!ダイアパレス本郷町
所在地:さいたま市北区本郷町
種別:区分所有マンション(媒介)
価格:終了しました
魅力満載の区分所有マンションの販売をお任せいただく事になりました。スーモなどでは伝えきれない魅力や裏事情を記載しています。
-
ご成約済住んでも良し!貸しても良し!壁をブチ破り大改造した珍しい特殊なお部屋です♪
所在地:さいたま市大宮区浅間町2丁目
このお部屋はちょっと変わっています♪何が変わっているかと言うと2つの部屋を合体させているのです。本来であれば2DKのお部屋なのですが合体して3LDKに変身させました♪
-
ご成約済土呂駅から徒歩13分!好立地のマンションをなんと990万円で販売します♪
所在地:さいたま市北区植竹町1丁目
室内大幅リフォーム済み♪浴室などの設備はほぼ新品♪最上階角部屋のこのマンションをなんと990万円で販売します
-
ご成約済1千万円以下であまりにも生活が便利なファミリータイプのマンションを買う!
所在地:埼玉県春日部市小渕
マンションの隣にスーパーやお弁当屋さんがあり小さなお子様を持つ家庭にはすごく便利!♪現在入居中ですが綺麗に丁寧に使われています。
-
ご成約済【リロの収益】安定のファミリー物件で不動産投資をスタートしませんか?
所在地:さいたま市見沼区東新井
種別:オーナーチェンジ(媒介)
価格:終了しました(●●.●%)
入居の長~いファミリータイプのオーナーチェンジ物件をご紹介します。
-
販売中【リロの収益】決して大きな利益が出る物件ではありません。。でも何故か魅力を感じる物件です♪
所在地:さいたま市大宮区寿能町2丁目
価格:終了しました(利回り●.●●%)
賃料年収●●万円!表面利回り●●%!当社にて集金管理を行っているので手間知らず!初めての不動産投資にピッタリのオススメ物件です♪
-
ご成約済中規模リフォーム実施♪さいたま市大宮区のお手軽価格ファミリー向けマンション!
所在地:さいたま市大宮区三橋1丁目
大宮駅からバス便ではありますが住環境も陽当たりも管理体制も二重丸♪とっても綺麗な状態での引渡しなのでリフォームせずに入居が出来ます♪
-
ご成約済【コンセプトリノベ・マンション第5弾】 ~サーパス国領~(動画あり)
所在地:群馬県前橋市国領町1丁目11-45
種別:区分所有マンション(売主)
【動画あり】前橋の国領町で広いマンション販売してます。しかもフルリノベーション済み。購入後もしっかりとサポート致します
-
ご成約済【動画あり】ステラタウンへ11分♪第三者検査に合格したマンション♪
所在地:さいたま市北区宮原町1丁目
リフォーム済みマンションをお手頃価格で販売します♪価格・立地・住環境・綺麗さ・広さ・設備のすべてが合格点♪今回レポートするのは「まさにこれぞお手頃」という分譲マンションです♪
-
ご成約済動画あり【コンセプトリノベ・マンション第11弾】~第弐春日部サンハイツ~
所在地:埼玉県春日部市小渕
種別:区分所有マンション(売主)
「子育て環境を応援する」が今回のコンセプト!マンションの隣にスーパーやお弁当屋さんがあり小さなお子様を持つ家庭にはすごく便利!そして室内のポイントはリビングにベンチ♪
-
ご成約済【リロの収益】表面利回り10%超の区分マンション!しかも現在の賃借人様は入居から10年超!
所在地:さいたま市見沼区蓮沼
価格:終了しました(利回り10.3%)
表面利回りは10.3%!しかも現在の賃借人さんは契約から10年を超えています!このまま同じ期間を借りてもらえたなら。。。。。これはお得な匂いがしませんか
-
ご成約済【リロの収益】大宮駅12分♪桜木町で80㎡超の区分マンションのオーナーチェンジ物件
所在地:さいたま市大宮区桜木町4丁目
立地抜群!入居安泰!の区分マンションでオーナー業をスタートしませんか?希少間取り80㎡超の4LDKで利回り5.25%の物件をご紹介!