物件レポート [売主物件]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済動画あり【コンセプトリノベ・マンション第11弾】~第弐春日部サンハイツ~
所在地:埼玉県春日部市小渕
種別:区分所有マンション(売主)
価格:終了しました
「子育て環境を応援する」が今回のコンセプト!マンションの隣にスーパーやお弁当屋さんがあり小さなお子様を持つ家庭にはすごく便利!そして室内のポイントはリビングにベンチ♪
-
ご成約済フリープランで高級住宅を建築するもOK!賃貸マンションを建築するもOK!
所在地:さいたま市中央区新中里4丁目
種別:建築条件なし売地(売主)
与野駅・与野本町駅・北浦和駅の3駅が利用可能な好立地で約40坪の売地を販売します♪しかも南道路で静かな環境!自宅用地としても賃貸マンション用地としても最適
-
ご成約済京浜東北線「与野駅」徒歩7分で夢のマイホームを建築しましょう!
所在地:さいたま市中央区下落合2丁目
京浜東北線「与野駅」も埼京線「与野本町駅」も利用可能な人気のエリア!スーパーやコンビニ、大型ホームセンターまでそろう中央区下落合で手頃な広さの売地をお手頃価格でご紹介
-
ご成約済【コンセプトリノベ・マンション第8弾】~岩槻スカイハイツ~(動画あり)
所在地:さいたま市岩槻区並木1丁目
【価格改定】今回のコンセプトは車イスをご利用の方が安心して暮らせるマンション。可能な限り段差をなくし、ゆとりをもって生活ができる部屋を目指しました。
-
ご成約済敷地約79坪!浦和駅徒歩19分で二世帯住宅用地を販売します。
所在地:さいたま市緑区原山2丁目
決して良い字型とは言いません!しかし、その分価格を頑張りました♪水道・下水、ガスの引込工事も完了済みです。
-
ご成約済土地の大きさ103坪「アパート用地」でも「分割して戸建て用地」でも
所在地:さいたま市大宮区三橋1丁目
マンション用地にジャストサイズ103坪の売地♪早めのご連絡で分割しての戸建て用地としての販売も可能です♪
-
ご成約済ジャズが似合うリビングで庭を眺めながら熱いコーヒーを。。(動画あり)
所在地:さいたま市西区指扇
リビングでのくつろぎ。。。ここの空間は普段の生活をすべて忘れさせてくれるはず。
-
ご成約済【コンセプトリノベ・マンション第9弾】~与野パークホームズ~(動画あり)
所在地:さいたま市中央区下落合6丁目
埼京線「与野本町」駅徒歩9分!京浜東北線「与野」駅徒歩10分!と言う人気エリア「中央区下落合」ここでリノベーションマンションを作ります
-
ご成約済【コンセプトリノベ・マンション第7弾】 ~ラミーユ大宮ハイライズ~
所在地:さいたま市北区宮原町1丁目
目の前には「コンビニ」と「スーパー」。ちょっと歩くと「ステラタウン」という好立地!ここに当社の「コンセプトリノベーションマンション」があります。
-
ご成約済【リロの収益】 年間収入5,000万円超♪大型収益1棟マンション♪
所在地:さいたま市大宮区三橋1丁目
種別:投資用一棟マンション(売主)
価格:終了しました(利回り●.●●%)
大宮駅徒歩圏にある超大型の1棟マンション!年間収入は5,000万円超!さらには年間平均入居率97%超!滞納率は0%!そんな優良マンションをご紹介します♪
-
ご成約済★大宮駅徒歩13分★南道路★建築条件なし★39坪の更地★分割可能
所在地:さいたま市大宮区土手町1丁目
大宮駅から徒歩13分♪北大宮駅から徒歩6分♪現在更地で各種配管もそろってます♪分割案や間取りプランのご用意もございます。
-
ご成約済武蔵浦和駅徒歩10分でマンション用地をご紹介
所在地:さいたま市南区沼影1丁目
レア物件をコアにご紹介している当社ならではの物件です。武蔵浦和駅徒歩圏「南区沼影1丁目」にあるマンション用地!マンションプランもあります