物件レポート [土地]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
契約済【埼玉エリア】近年人気が集まっている川越線の西大宮駅まで徒歩16分の売地が登場!自宅も良いですが店舗・事務所用地にもおススメです!
所在地:さいたま市西区宮前町
種別:建築条件なし売地(媒介)
価格:3,500万円
今回紹介する物件は西区宮前町にある約62坪の土地。大宮へ向かうバス通り沿いなのでどちらかと言うと店舗向きの土地ではなかと思います
-
販売中【埼玉エリア】新大宮バイパスにほぼ面した希少な売地を販売中♪自宅用地でも良いですがアパートや事務所用地がおススメな気がします!
所在地:さいたま市大宮区三橋2丁目
価格:2,370万円
今回ご紹介するのは大宮駅西口側にある新大宮バイパスからほ~んの少し入った所にある売地。現在は以前の建物も解体されて更地になっております。
-
販売中【埼玉エリア】デイサービス・グループホーム等社会に貢献する施設や建物しか建築が出来ない土地です。一般の方はご遠慮ください!
所在地:埼玉県上尾市平方
価格:2,380万円
上尾道路や圏央道などへのアクセスが良好な「上尾市平方」こちらで調整区域の売地を販売しています。
-
ご成約済【埼玉エリア】新築建売では気に入る間取りの物件が見つからない!そんな方は土地だけ買ってフリープランの自宅を建てましょう!
所在地:埼玉県伊奈町栄2丁目
種別:建築条件なし売地(売主)
価格:終了しました
好きなハウスメーカーでフリープランの自宅を建築したいけど、さいたま市内ではちょっと手が出せない価格で・・・とお考えの方にピッタリです!
-
ご成約済【千葉エリア】人気の総武線徒歩圏内で「建築条件付き売地」全2区画を販売開始!2駅2路線が利用可能で通勤通学に便利なエリア♪
所在地:千葉県市川市中山4丁目
種別:建築条件付き売地(仲介)
快速は停まらないがそれでも人気のJR総武線「下総中山」駅から徒歩10分の住宅地です。さらに京成本線「京成中山駅」なら徒歩4分の立地♪このエリアは坂が多いイメージをお持ちの方もいると思いますが、今回販売する物件は下総中山駅から平坦な道のりで歩くことができます!
-
ご成約済【千葉エリア】間口が広い長方形の整形地を販売します♪お好きなハウスメーカーで素敵なご自宅を建築しませんか⁈
所在地:千葉県市川市曽谷5丁目
種別:建築条件なし売地(仲介)
今回ご紹介する物件は「市川市曽谷5丁目」にある建築条件なしの売地!都会に近く、のんびりと子育てをしたい方におすすめの物件です!春になると道路沿いの桜並木がとてもきれいです♪
-
ご成約済【埼玉エリア】春日部駅から都心に向かって1駅の「一ノ割駅」から歩いてたった2分♪アパート用地に最適な55坪の売地をご紹介!
所在地:春日部市一ノ割1丁目
東武スカイツリーラインの「春日部駅」から東京方面へ1駅進んだ「一ノ割駅」に今回ご紹介する売地がございます。
-
ご成約済【埼玉エリア】東大宮駅からハレノテラス方面へ徒歩23分♪島町西部土地区画整理事業地内にある47坪の整形地を販売します♪
所在地:さいたま市見沼区島町
近年人気が集まっている宇都宮線の東大宮駅!駅から徒歩23分と少し距離はありますが区画整理地にあるとっても静かな住宅地です
-
ご成約済【埼玉エリア】レックス大興のお膝元!大宮区堀の内町1丁目にて内々で販売活動している50坪の売地をHPだけに公開します♪
所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
大宮エリアでも屈指の閑静な住宅街「大宮区堀の内町1丁目」にある売地をご紹介します。現況は一戸建てがあり現在も居住中です。
-
ご成約済【埼玉エリア】川口市上青木西の売地!周辺土地相場は坪80万円ですが、本物件は訳あって坪60万円でご提供します!詳しくは本文にて
所在地:川口市上青木西5
本物件最大のオススメポイントはセブンイレブンまで徒歩1分!スーパーマルエツまで徒歩3分など毎日の生活にはとっても便利立地であること。
-
ご成約済指扇駅まで徒歩15分の売地がなんとこの価格!このエリアにはどんどん新しい一戸建てが出来ているこれからのエリアです♪
所在地:さいたま市西区土屋
指扇駅まで徒歩15分!ちょっと奥まった土地ではありますがその分お手頃な価格でご紹介します。今回ご紹介する土地は
-
ご成約済【千葉エリア】期間限定で売地として販売します♪フリープランで建築できるのは今だけ♪お得な建築プランも用意してます
所在地:千葉県船橋市上山町3丁目
種別:売地(仲介)
船橋駅から東武アーバンパークラインに乗って3駅7分!馬込沢駅から徒歩12分!JRではちょっと手が出ないけど。。と言う方にピッタリの売地