物件レポート [土地]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済【動画あり】川口元郷駅から徒歩6分!川口駅も徒歩17分!アパート建築でも一戸建て建築でもOKの万能的な売地をご紹介
所在地:川口市青木1丁目
種別:建築条件なし売地(売主)
価格:終了しました
今回ご紹介する物件は埼玉高速鉄道の川口元郷駅より徒歩6分にある建築条件のない売地です♪川口元郷駅徒歩圏の場合、駅を出たあと
-
ご成約済大宮区堀の内町3丁目!前面道路の幅員が6.3mと広い上に一方通行。しかも角地と申し分ない土地を販売開始しました♪
所在地:さいたま市大宮区堀の内町3丁目
種別:建築条件なし売地(仲介)
今回ご紹介する物件は売地です。大宮駅の東口から徒歩24分と若干距離はありますが住環境としては素晴らしいエリアにある物件です
-
ご成約済さいたま市大宮区天沼町1丁目で形の良い土地をご紹介します!大宮区で夢のマイホームを実現しましょう!
所在地:さいたま市大宮区天沼町1丁目
種別:建築条件なし売地(仲介)
写真では一戸建てが建っていますが相当古いので利用するのは困難だと思います。。なので土地として販売します
-
ご成約済宇都宮線「蓮田駅」まで徒歩23分!土地の大きさも価格もちょうどお手頃な中古住宅を販売します♪
所在地:埼玉県伊奈町栄2丁目
種別:中古住宅(媒介)
中古住宅として購入しリフォームして住むも良し!新しく自宅を建築するも良し!お客様に合わせたスタイルで購入が可能です
-
ご成約済当社だけの期間限定販売!今人気集中の東大宮駅から徒歩13分の場所に建築条件なし売地全4区画が登場!!
所在地:さいたま市見沼区東大宮7丁目
種別:建築条件なし売地(媒介)
今回レポートするのは当社が令和5年に販売する土地でも1位2位を争うおススメの売地です。おススメする理由を順番に説明していきます。。。
-
ご成約済川口元郷エリアで建築条件のない売地が登場!家を買うなら「一番重視は陽当たりだ」というお客様は是非一度ご覧ください♪
所在地:埼玉県川口市元郷3丁目
東京都のすぐ隣!川口市元郷で夢のマイホームを建築しましょう♪今回ご紹介する物件で一番のオススメポイントは陽当たり!一生陽当たりが悪くなる事はない
-
ご成約済東武伊勢崎線「南羽生駅」から徒歩2分!こんなに駅近なのに100坪の土地が1,580万円というビックリ価格での販売!
所在地:羽生市南羽生3丁目
のどかな暮らしを叶えることが可能な売地を販売する事になりました。悪く言ってしまえば「田舎」なのですがそれを補う魅力がここにはあります
-
ご成約済地元の方なら大抵が知っている「電建住宅」内にある更地!ちょっと駅から離れていますが生活環境を求めるならココ!
所在地:さいたま市桜区白鍬
種別:建築条件なし売地(売主)
今回ご紹介する物件は綺麗に区画整備された住宅地にある売地!建築条件もありませんのでお好きなハウスメーカーでフリープランにてマイホームを建築して下さい
-
ご成約済「北上尾駅」徒歩10分の売地を紹介します
所在地:埼玉県上尾市上平中央1丁目
価格:2,580万円
土地面積はゆとりの62坪!今は家が建ってますがちょこっと古いので売地として販売しています。
-
ご成約済宮原エリアでのんびり生活をご提案します♪ゆったり68坪超の土地を販売開始!
所在地:さいたま市北区奈良町
少し駅までは遠いですが、その分とっても広い土地です!周辺環境もとっても静かで道路も広い。。。のんびりした生活を求めている方にオススメ
-
ご成約済自転車であれば大宮駅まで行ける距離!お手頃価格の売地を開始します♪
所在地:さいたま市見沼区大和田町1丁目
敷地面積32.8坪!広くも狭くもないちょうど良い広さの土地にお好きなハウスメーカーで夢のマイホームはいかがでしょうか?
-
ご成約済南区大谷口で3階建てフリープランご自宅を建築するのはいかがでしょうか?
所在地:さいたま市南区大谷口
写真では古い家が建っていますが、建物もブロックも解体した上でお引き渡しします!もちろん費用は売主様が負担しますのでご安心下さい。