物件レポート [土地]
リロの売買の物件レポートの特徴
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
条件を選択ください
人気の条件
-
ご成約済
【千葉エリア】間口が広い長方形の整形地を販売します♪お好きなハウスメーカーで素敵なご自宅を建築しませんか⁈所在地:千葉県市川市曽谷5丁目
種別:建築条件なし売地(仲介)
価格:終了しました
今回ご紹介する物件は「市川市曽谷5丁目」にある建築条件なしの売地!都会に近く、のんびりと子育てをしたい方におすすめの物件です!春になると道路沿いの桜並木がとてもきれいです♪
-
ご成約済
【埼玉エリア】春日部駅から都心に向かって1駅の「一ノ割駅」から歩いてたった2分♪アパート用地に最適な55坪の売地をご紹介!所在地:春日部市一ノ割1丁目
種別:建築条件なし売地(媒介)
東武スカイツリーラインの「春日部駅」から東京方面へ1駅進んだ「一ノ割駅」に今回ご紹介する売地がございます。
-
ご成約済
【埼玉エリア】東大宮駅からハレノテラス方面へ徒歩23分♪島町西部土地区画整理事業地内にある47坪の整形地を販売します♪所在地:さいたま市見沼区島町
近年人気が集まっている宇都宮線の東大宮駅!駅から徒歩23分と少し距離はありますが区画整理地にあるとっても静かな住宅地です
-
ご成約済
【埼玉エリア】レックス大興のお膝元!大宮区堀の内町1丁目にて内々で販売活動している50坪の売地をHPだけに公開します♪所在地:さいたま市大宮区堀の内町1丁目
大宮エリアでも屈指の閑静な住宅街「大宮区堀の内町1丁目」にある売地をご紹介します。現況は一戸建てがあり現在も居住中です。
-
ご成約済
【埼玉エリア】川口市上青木西の売地!周辺土地相場は坪80万円ですが、本物件は訳あって坪60万円でご提供します!詳しくは本文にて所在地:川口市上青木西5
本物件最大のオススメポイントはセブンイレブンまで徒歩1分!スーパーマルエツまで徒歩3分など毎日の生活にはとっても便利立地であること。
-
ご成約済
指扇駅まで徒歩15分の売地がなんとこの価格!このエリアにはどんどん新しい一戸建てが出来ているこれからのエリアです♪所在地:さいたま市西区土屋
指扇駅まで徒歩15分!ちょっと奥まった土地ではありますがその分お手頃な価格でご紹介します。今回ご紹介する土地は
-
ご成約済
【千葉エリア】期間限定で売地として販売します♪フリープランで建築できるのは今だけ♪お得な建築プランも用意してます所在地:千葉県船橋市上山町3丁目
種別:売地(仲介)
船橋駅から東武アーバンパークラインに乗って3駅7分!馬込沢駅から徒歩12分!JRではちょっと手が出ないけど。。と言う方にピッタリの売地
-
ご成約済
【動画あり】川口元郷駅から徒歩6分!川口駅も徒歩17分!アパート建築でも一戸建て建築でもOKの万能的な売地をご紹介所在地:川口市青木1丁目
種別:建築条件なし売地(売主)
今回ご紹介する物件は埼玉高速鉄道の川口元郷駅より徒歩6分にある建築条件のない売地です♪川口元郷駅徒歩圏の場合、駅を出たあと
-
ご成約済
大宮区堀の内町3丁目!前面道路の幅員が6.3mと広い上に一方通行。しかも角地と申し分ない土地を販売開始しました♪所在地:さいたま市大宮区堀の内町3丁目
今回ご紹介する物件は売地です。大宮駅の東口から徒歩24分と若干距離はありますが住環境としては素晴らしいエリアにある物件です
-
ご成約済
さいたま市大宮区天沼町1丁目で形の良い土地をご紹介します!大宮区で夢のマイホームを実現しましょう!所在地:さいたま市大宮区天沼町1丁目
写真では一戸建てが建っていますが相当古いので利用するのは困難だと思います。。なので土地として販売します
-
ご成約済
宇都宮線「蓮田駅」まで徒歩23分!土地の大きさも価格もちょうどお手頃な中古住宅を販売します♪所在地:埼玉県伊奈町栄2丁目
種別:中古住宅(媒介)
中古住宅として購入しリフォームして住むも良し!新しく自宅を建築するも良し!お客様に合わせたスタイルで購入が可能です
-
ご成約済
当社だけの期間限定販売!今人気集中の東大宮駅から徒歩13分の場所に建築条件なし売地全4区画が登場!!所在地:さいたま市見沼区東大宮7丁目
今回レポートするのは当社が令和5年に販売する土地でも1位2位を争うおススメの売地です。おススメする理由を順番に説明していきます。。。